I miei articoli
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Apr
Tra i vari aumenti abbiamo dimenticato la carne?
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Spesso bistrattata, additata da molti come un cibo non salutare, in realtà pochi, davvero pochi non adorano “la ciccia!”, come la chiam...
19
Apr
Cibus: la kermesse del food vista dall’interno
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Possiamo finalmente dirlo, con un pizzico di scaramanzia, la pandemia inizia ad essere un ricordo!
Tornare in una fiera e vedere fiu...
19
Apr
Il lavoro manuale non è morto. Siamo solo Vecchi.
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Ormai è diventata retorica quotidiana parlare della mancanza di personale.
Tra i vari settori merceologici , certo quello che ha il to...
19
Apr
Wagyu giapponese: dove nasce, come cresce e perché costa tanto?
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Esclusivo, chic, solo per pochi intenditori, di cosa vogliamo parlare oggi? Della carne di bovino più ricercata e richiesta al mondo: I...
19
Apr
Lettera a Flavio Briatore
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Caro Flavio Briatore, ti scrive un napoletano che ha stima di te e che riconosce, senza mezzi termini, le tue grandi doti da imprendito...
19
Apr
Carni, mode di gusto: parliamo un po’ di Patanegra.
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Carni, mode di gusto: parliamo un po’ di Patanegra.
Una cosa è certa, il mondo sta cambiando ad una velocità a cui noi poveri mortal...
19
Apr
Fassona o razza Piemontese?
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Continua il nostro viaggio nel mondo delle carni. Oggi voglio svelarvi un segreto, sconosciuto fin troppo spesso, agli stessi operatori...